MENU RISTORANTE
(dalle 12.00 alle 14.30)
ANTIPASTI
TAGLIERONE DEL NORCINO
Tagliere di affettati con speck stagionato QT, speck cotto, luganega trentina QT, mortandela nonesa QT -salumificio Parisi-, con giardiniera
€ 25,00
TAGLIERINO DEL NORCINO
Tagliere di affettati misti Trentini –salumificio Parisi-
€ 12,00
COSCIA TRENTINA
Tagliere con speck stagionato QT e speck cotto –salumificio Parisi-
€ 10,00
LA VACCA SALADA (edizione limitata)
Carpaccio di carne salada che produciamo noi, condito con olio Favolosa, cipolle in agrodolce e scaglie di Trentingrana
€ 20,00
LA VIA LATEA
Selezione di formaggi Qualità Trentino, dei caseifici sociali Trentini con mostarde
€ 17,00
IL MANZO SI è ABBATTUTO (edizione limitata)
Tartar di Fassona Piemontese (150gr circa) con crumble di olive taggiasche e capperi, cipolline in agrodolce e pomodorini confit
€ 18,00
PRIMI PIATTI
PAN, FORMAI E BRISE
I nostri canederli ai formaggi Trentini, fatti a mano, serviti con burro nocciola e funghi porcini
€ 14,00
IL PORCICCIO
Lasagna con pasta fresca fatta in casa, salsiccia Dallapiazza Farm di Garniga Terme
€ 14,00
SULLA VIA EMILIA
Tagliatele all’uovo fatte in casa con ragù di manzo Bio Beef Alto Adige alla bolognese
€ 14,00
LE CASERECCE
Caserecce fatte in casa con pesto di erbette fresche, stracciatella di burrata e pomodorini confit.
€ 14,00
SE NON è ZUPPA, è PAN BAGNATO
Canederli tipici Trentini alla carne serviti con brodo o burro
€ 13,00
SECONDI PIATTI
LA BIG-STECCA
300gr di succoso controfiletto di manzo servito su pietra lavica rovente dove potete continuare la cottura a vostro piacimento. Con patate al rosmarino e insalata di cavolo cappuccio al cumino
€ 29,00
LA TROTTOLA (edizione limitata)
filetto di trota salmonata del Trentino, cotta al cartoccio in forno, con patate e pomodorini
€ 20,00
BONDONBURGER
Saporito hamburger di manzo BIO delle DOLOMITI servito in un pane rustico con pesto di erbette fresche, stracciatella di burrata e pomodorini secco.
€ 20,00
LA CARTUCCERA
Ribs di maiale cotte a bassa temperatura con patate al rosmarino e insalata di cavolo cappuccio al cumino
€ 23,00
HO FATTO TRIS… DI WÜRSTEL
Tre tipi di würstel dell’Alto Adige (Weisswurst, Meraner, Servelade) con senae classica e dolce, insalata di patate, cavolo capuccio al cumino e brezel
€ 18,00
LA TATAKI
Medaglione di cervo al rosa in crosta di sesamo con fondo di selvaggina al mirtillo rosso, servito con patate al rosmarino e verdure saltate
€ 25,00
LA SALZIZA
Salsiccia Dallapiazza Farm di Garniga Terme, in guazzetto di salvia con polenta di Garniga Terme e funghi cardoncelli dell’Alto Adige, porcini e finferli
€ 19,00
POLENTA, FORMAI E BRISE
Polenta di Garniga Terme, formaggio fuso della Val di Fassa e funghi cardoncelli dell’Alto Adige, porcini e finferli
€ 20,00
LO STINCHETTO
Stinchetto di maialino da latte al forno con polenta di Garniga Terme e contorno di cavolo cappuccio al cumino
€ 23,00
COSTATA
di ABERDEEN ANGUS IRLANDESE BIO -allevato al pascolo- con contorni
€ 6,00/hg
CONTORNI
Patate al rosmarino
€ 5,00
Cavolo cappuccio al cumino
€ 5,00
Verdure saltate (peperoni, melanzane, zucchine e scalognetto)
€ 5,00
Patatine fritte
€ 5,00
Insalata mista
€ 5,00
DOLCI
Torta sacher cremosa
€ 6,50
Yogurt con coulis ai frutti rossi
€ 6,00
Torta di grano saraceno estiva
€ 6,50
Torta sacher
€ 6,50
Strudel
€ 6,00
Torta di grano saraceno
€ 6,50
Dolce del giorno
€ 6,50
MENU BIMBI
Pasta ragù
€ 8,00
1 canederlo al burro
€ 5,00
Wurstel con patatine fritte
€ 10,00
Bocconcini di pollo panati con patatine fritte
€ 12,00
Coperto
€ 2,50